Лишь обман

Александра Ярина
Поверь тебе никогда не забыть ,
Красоту ее и нежный взор,
Но судьбы не изменить,
На душе твоей ореол .
Она всю жизнь тебе будет снится,
Напоминая что в сердце жива,
Что улыбка ее лучится,
И все мысли о ней и слова.
И когда ты в прошлом оставишь ,
Постараешься все отпустить,
Ты сам себя не исправишь,
Но поздно уже дорожить.
Ты врал, что забыл и не вспомнить ,
Ваши тёплые вечера,
А теперь не можешь заполнить
Пустоту, чтоб забыть глаза.
В сердце пламенем сохраниться,
Образ дивный и тонкий стан.
Ты хотел бы им насладится,
Но его овевает туман.
Ничего больше не повториться
Все убито от множества ран,
Мы от пуль не смогли укрыться,
Чувства наши теперь лишь обман .