Освети ты мой путь

Александра Ярина
Освети ты мой путь где бы я не была,
Проведи за собой и послушай меня:
Ты ведь знаешь, я рядом ,на тернистом пути
Поддержу, помогу ,буду ждать впереди.

Я с тобою готова пойти хоть куда
Я доверяюсь тебе навсегда , навсегда.
Только ты эту веру мою оцени:
Не предай , не продай , не сожги.

Сохрани то, что строилось на века,
Помни жизнь твоя не будет легка,
Но ты справишься с каждой преградой
И любовь будет главной наградой.

Пусть забудется многое, заплутает судьба,
Но ты помни, кто с тобою сидел у костра,
Кто с тобою шёл по большому пути
И ты сердцем своим им вечно свети.