Не рассказывай мне о любви

Александра Ярина
Не рассказывай мне о Любви
Ты ведь знаешь , что это больное
Из письма свои мысли сотри
Я его никогда не открою

Я поверь, все знаю сама
От терпела, намучилась, заживо -
Я сгорела от живого огня
И во мне ничего не зажило

Кто вдруг счастлив окажется- лжёт
Он играет, в театр, чудачит
Он о верности , вере поёт
А потом по ночам Горько плачет

Не рассказывай мне о Любви
Для меня все пустое, никчёмное
Лучше мне расскажи , как там вы
Живёте во время столь тёмное

Вы не верите в чувства , слова
Вы расчётливы не по годам
И все ходит средь вас молва
Этой шутки: «Я тебя не предам»

Все мы преданы кем то ,кому то
Поминутно живём забвением
Просыпаемся каждое утро
И мечтаем, стать откровением

Не рассказывай мне о любви
Нет в ней правда и счастья
Только боль сжигает внутри ,
Кто живёт с этой напастью