Я слишком быстро к тебе привязался

Александра Ярина
Я слишком быстро к тебе привязался
И уходить никуда не хочется
Зачем в это все я когда то ввязался
Так сильно душило меня одиночество ?

Мне бы забыться, напиться и сдаться
Мне бы глаза твои больше не видеть
Мне бы с тобой наконец то расстаться
Только бы знать, что тебя не обидят

Только бы знать, что не будет так больно
Только бы знать, что я выживу, встану
И не сломает меня все настолько
Что я последним предательством стану

Я знаю ,что вдребезги разлетится
Все то, что успели построить мы вместе
Все чем успели мы насладится
Я это скрою в от всех в темном месте

Только ты не исчезни с радаров
Не потеряйся на веки, до встречи
Я буду ждать тебя через сотни бульваров
На нашем месте, где потухнут все свечи