Предпасхальный вечер

Наталья Рогова 3
День Великой Пасхи
И хорош и светел ,
Но я жду , как в детстве,
Предпасхальный вечер !

Запах ванилина,
Куличи и свечи,
Ты мне мил и дорог,
Предпасхальный вечер!

Сеет мелкий дождик ,
Дует в спину ветер !
И таким люблю я
Предпасхальный вечер !

Чудо благодати
Окрыляет плечи !
Нет тебя волшебней ,
Предпасхальный вечер !