на день рождения

Анна Сукнева
Я пожелаю Мише моряку

Всегда семь футов будет пусть под килем

Девятибальный шторм не встретить на своём веку

И чтоб жизнь не оказалась штилем!

Пусть паруса тебя уносят вдаль

За той мечтой,что каждый с детства знает

А если бросить якорь ,то лишь там

Куда тебя твой компас жизни направляет.


27.01.18