вдохновение

Граф Волков
Ночь, луна, мерцают звезды
И освещают дивный путь,
В тот мир, где существуют грёзы,
И где мы можем отдохнуть.

Вы мне поверите? - едва, ли
Но там - все года времена,
С такой нежностью скучали
И ждали, что б пришёл сюда.

Зима - соткала одеяло:
Из серебра и чистых грёз,
Весна - цветами украшала
Прекрасных, белых абрикос.

Там осень - в золото поляну
Засыпала буквально всю,
И лето с нежностью нагрянув -
Тревоги передаст   дождю.

Там все, буквально дышит чудом
И миром правит тем любовь.
Жаль "вдохновение" под утро
Тебе покинуть нужно вновь.

Что б  очередной день нудный,
Средь человеческих пустот.
Искать в дворах безлюдных,
Лишь ту одну, что все поймёт.

P.S. "Вдохновение" в данном случае это название страны. "Пустоты" в плане того, что люди зачастую пустышки.