Не все так просто

Любовь Кожина
               
Небо в тучах,
Дождик хлещет
И по лужам и лицу,
Может кто-то выше плачет?

Но зачем, я не пойму.
Все нормально, утро будит
На работу горожан,
День настанет, вечер будет

Это вовсе не обман!
Но погода дальше мокнет,
Невзирая на толпу,
Видно есть, что-то важнее

Только что, я не пойму…
Наше бытие земное,
Вроде просто все
Но нет…

Есть и тайны, не понятны
Не законченный сюжет.
Вот и странно,
Это даже

Сразу надо бы понять
Что не верно,
Где наказан,
Где берется благодать?

Если так все было просто…
Но, увы и ах… не так.
Развиваем чувство Бога…
Это сложная дорога,
И не каждый тут мастак.