Война с воздуха

Владимир Бондаренко 5
Военные вертолёты и самолёты
Пятого поколения
Нет,ни в одной стране мира
Только у России
Мы сильны и впереди
Супер асы лётчики наши
Управляют такой техникой
Пускай подумают они
Кто зубы точат на Россию
Не подавитесь все,все,Вы
Будет поздно и печально
Если разум,
Вас не остановит всех.