Ты моё Близнецовое Пламя...

Люси Ефим-Олина
Ты моё Близнецовое Пламя...
что потоками ласк по крови!!!

эта встреча дана нам Богами...
что познали безмерность любви!

Ты... корабль... под парусом алым...
устремлённый к моим берегам.........

будет нынче... Л Ю Б О В Ь... ПРАВИТЬ БАЛОМ!!!
я за то... благодарна Б о г а м !!!