Когда-то детские мечты

Протасов Андрей
Когда-то детские мечты,
Отлились в детские обиды.
Я эти слитки, как цветы
Бросаю в небо, как в могилы.

Они к утру дождем прольются.
Дадут ростку стремленье жить.
И в моей памяти сольются.
И ничего не отменить.