Забыт

Максим Энтелис
Я старый дом, я заколочен
Для всех забыт, и всеми брошен
Любой пройдёт мимо меня
Без интереса, как там я...

А тишина порой тревожна,
Когда заполнит пустота
И вновь пишу я осторожно
О жизни, с чистого листа...

Но время молнией сверкает
За эту вспышку год пройдёт
А тишина всё не стихает
До хрпиоты мне душу жмёт...

И я всё жду, и всё надеюсь
Что люди остановят взгляд
И в разговорах я согреюсь
И жизнь пойдёт на новый лад...

18.04.2020