Осенний блюз

Полинка Андреева
Зачем так поздно все случилось?
В глазах небесных растворясь,
Так сильно я в тебя влюбилась,
Поняв, что значит слово "страсть".

Нарушен ритм привычной жизни.
Надежда словно мотылек
Такой наивный, бескорыстный,
Летит на яркий огонек.

И наугад, не зная адрес,
К окошку Вашему прильнув,
Взмахнув крылом, оставлю надпись-
"ЛЮБЛЮ" и  на тебя взгляну.

Осенний блюз... С рассветом образ
Исчезнет. Но, лишь невзначай,
С тобой мы встретимся глазами,
Понять "зачем?" не опоздай.
       осень 2018.