Ещё год!..

Пушкина Галина
Вновь огонь возгорелся в Пещере,
Значит – Мир проживёт ещё год...
Не беда, что не каждый поверит
В милость Божию!.. Глупый народ

О себе слишком многое мыслит;
Слишком верит в науку, прогресс;
Не желая заметить – как близко
Тот, о ком говорят: «Он воскрес!»;

Кто любовью своей и страданьем
Нам позволил, увы, и грешить –
Чтоб не рухнуло всё Мирозданье,
Где мы УЧИМСЯ праведно жить!..