На пасху

Натали Валерия Дорофеева
На пасху я зажгу свечу,
Чуть слышно прошепчу молитву
И всех обидчиков прощу,-
Приму любую в жизни битву.

Приму, не сдамся никогда.
В добро, любовь и вечность верю,-
Пусть слезы, страхи и потери
У всех исчезнут навсегда.

Болезни все минуют нас, -
Иного не прошу у Бога,
Куда бы не вела дорога,-
Спаси и сохрани сейчас.

Трясет от страха этот мир,
Всех вирус напугал ужасный,-
Смертей таинственный  кумир.
Надеюсь это не напрасно.

Сейчас всем разум нужен нам,
Чтоб перестали жить  бояться,
Любить,  мечтать и не сдаваться,
Поступкам верить , не словам.

На пасху я зажгу свечу
И помолюсь чуть слышно Богу, -
Нам помоги найти дорогу,
К любви...тогда все по плечу.

Натали Валерия 18 апреля 2020