Свет для тебя

Эмма Вифт
Я думала что ты смог разлюбить.
А оказалось что это не так.
Ты лишь пытался меня забыть,
И спрятать за другой свой страх.

Но вышло так что она не я.
В ней нет того что любил во мне.
Ты как догоревшая свеча,
Весь пылаешь в огне.

Ну что ж? Смог меня забыть?
Видимо нет, раз звонишь ты снова.
Я лишь хотела от тебя уплыть,
Но ты догоняет снова.

4 месяца! Ты понимаешь!?
Скитались мы по своим мирами.
Сколько боли пережила, представляешь?
Так не иди по моим следам.

Ты говорил что не любишь,
Что не когда не любил.
Думал так просто меня забудешь?
Нет... меня дьявол в твоём сердце поселился.

И прости меня за это.
Но я  снова хочу сказать.
Если в твоём мире не хватит света.
У меня всегда найдётся он для тебя.

20.04.20
00:39