Сон любви

Анатолий Юрьевич
Душа влекла к спокойной,  ласковой,  внимательной и нежной...
История любви промчалась, всех сбивая с ног.
Хотелось бы изящного финала с Королевной
Чтобы писать Амуру эпилог  и монолог,  и диалог.
Для счастья много мне не нужно,  Афродита,
Лишь нежно-тонкого касания руки.
Твоя божественная грация как идол
Сквозь сон любви пишу стихи и чувствую духи!