Сегодня Пасха!

Анна Бовель
Сегодня Пасха, праздник Воскресенья
Спасителя Христа для нас с тобой.
Он умер и воскрес нам во спасенье!
Чтоб нас спасти – пожертвовал Собой.

Сегодня Пасха, одержал победу
Христос над смертью, ибо Он воскрес!
Поведай брату, сообщи соседу,
Ведь это чудо! Чудо из чудес!

Сегодня Пасха! Помните народы,
Что жив Господь наш, Он не человек!
И знают это пусть все в род и роды.
Христос воскрес! Спаситель жив вовек!

19 апреля 2020