Мелодичные звуки

Иво Маринчев
1
Закон морали замалчивать негоже
Заявленье на ультиматум похоже
Стихи твои мотивом нежно льются
Поэзия и музыка воедино сольются
2
Чудесные строчки журчат ручейком
Мелодичные звуки слышны за окном
Строчку за строчкой неспешно пиши
А мы свои рецензии дарить от души