Сохрани любовь

Татьяна Светова
Я не буду печалится, если узнаю,
Что ты меня больше не любишь.
Я не буду печалится -
Быть может,это моя вина.
Я скажу тебе тихо:
- Ну что же, мой милый,ну что же,
Так случилось, любимый,
Видно пришла пора...
Видно время пришло,
И любовь равнодушием сменилась,
Не встречают улыбкой глаза,
Поцелуй не касается губ.
Но любовь сохранить, может быть,
Попытаемся, милый,
Всё зависит то нас,
От желанья и радости вдруг!
И семья не погибла,
И есть ещё где-то надежда.
Ты мне дорог, и я тебе дорога,
Надо только трудится над счастьем,
Трудиться, любимый,
Чтоб его сохранить
До конца, до конца, до конца!