Перед тобой весь мир

Лиза Шатопер
Перед тобой весь мир,
А у меня лишь ты.
Мне страшно, друг мой...
Я беспринципен, жалок, нежен.
Не приходящий снова сон
Моё сознанья в клочья рвёт и режет.
Мне страшно, друг мой...
В финале мы. И кто коснется раньше неба?
О, как хотелось мне бы -
Торжественно встечая смерть свою,
Лишь твоё имя вспомнить и угаснуть.
А созерцать надгробие твоё я не согласен,
слышишь?  - не согласен!
Мне страшно, друг мой,
Не от того, что время уходить я вижу
Меркнущим, уж не зовущим взором,
А от того, что нам не полюбить
Наш тихий дом,собачью нашу свору.
Так я умру - неузнанный тобой,
рукой твоей изящной и всевластной.
Так я войду в тревожный свой покой.
Но я люблю тебя, мой друг - я счастлив!