Любовь-мой меч и щит

Инна Хокер
Часть 1

Любовь-мой меч и щит,
Мой Лег,посланник света.
От лжи и зла хранит,
Пока я жду РАсСвета.

В доспехах золотых,
Стеной,на страже,прочной
Средь призраков слепых,
Средь зависти порочной.

Любовь-моя звезда,
Мой путеводный компас,
Ведёт меня туда,
Где нету черных полос.

Где чистая вода
И,где щебечут птицы,
Где РАдость навсегда,
Где стёрты все границы...

Часть 2

Люби,когда болит,
Люби,когда нет силы,
Когда весь мир дрожит,
Ты не сдавайся,милый!

Не верь ты зла словам,
Пускай сломали крылья.
Тебя я не предам
Под натиском беЗсилья.

Тебя я исцелю
Своею Верой в Счастье,
Молитву прошепчу,
Да разгоню ненастье.

Мой Бог-моя Любовь,
Она сильнее смерти!
Весна вернётся вновь,
В мою Любовь,лишь,верь ты...

Инна Хокер

19.04.2020


Леги - существа, стоящие на одну ступень выше людей,живут в 16-мерном мире и имеют 16 чувств. Задача стоящая перед Легами - помощь людям в их Духовном подъёме по Золотому Пути Развития.