Пришедшая из снов

Белая Ника
Ладоней касается ветер, *
Исчезло безмолвие мыслей.
Звезда путеводная светит
И радуют поиски смысла.

Апрель постучался к нам в окна,
Всю суть Мирозданья меняя.
Банально, не слишком эффектно
Чужие мечты заземляя.

Идущим - укажет дорогу,
А ищущим даст вдохновенье.
Ты вмиг позабудешь тревоги,
Когда обретёшь направленье.

Мы чувствуем радость победы,
Мы знаем, что нужно бороться,
Ведь страх поражений неведом,
Когда поднимается Солнце!

*Посвящения излишни - твой волшебный кофе с мятой, кардамоном и шоколадом всё уже рассказал.