Я буду страхи делить лишь с тобой

Лиза Шатопер
Я буду страхи делить лишь с тобой
Ты ночью мне скажешь, "не бойся" - поверю
Но с новой зарей шквалом мыслей тревожных я погребен.
Я просто в отчаянье, я взбешен, я болею.
Ты вечно присутствуешь рядом, в моей голове.
Оставь хоть на миг, дай поспать без тебя этой ночью!
Постой!  Извини.. Не бросай меня! Задыхаюсь во сне..
Умри если хочешь, но лишь на секунду меня позже
Ужель в целом мире нет места для нашего дома,
Где сна твоего буду я самым верным стражем,
Где каждый пустяк будет нам дорогим и знакомым
Где счастье моё незаметно вдруг станет нашим...