Вербочка

Надежда Рукина 2
Выпустила вербочка жёлтые комочки,
Будто разбежались деточки у квочки!

Как прекрасно раннее нежное цветение!
Значит, скоро встретимся с Вербным Воскресением!

Наломаю веточек, подарю знакомым,
Пусть гуляют деточки и у них по дому!