Я назад оберусь - Боже, кем же мы стали?

Лиза Шатопер
Я назад оберусь - Боже, кем же мы стали?
Наверх посмотрю - там небо цвета оружейной стали
И глаза твои с гетерохромией.
Ты мой любимый бред, моя параноидальная шизофрения

Ты оправдание всем моим шрамам,
моим потускневшим мечтам и амбициям Д'Арк Жанны.
Ты жизни всей нескладно-тревожной квинтэссенция...
Ты - пытка моя. Нет, не пытка. А вивисекция.