Заточенье

Ольга Киселёва
Заточенье души, чувства рвутся на волю нещадно
Бурей, возгласом, мощной ударной волной,
Все сметая на своем пути беспощадно,
Как сметает в азарте прибой.
 
Заточенье ума, мыслей ворох,
Груда пепла из множества СМИ,
Страх за тех, кто так мил и кто дорог,
За кого сердце рвется в груди.
 
Заточенье физически тела,
Нет дедлайнов, нет права на риск,
Все страдают живые системы,
Нервы лезут до самых границ
 
Заточенье души, мыслей ворох,
Что так хочется просто сбежать,
Но как мыши сидим в своих норах
И душой продолжаем страдать.