Как мне хочется встать на ролики

Ольга Киселёва
Как мне хочется встать на ролики
И скатится с пологой горы,
И плевать, что не в том я облике,
Не нарушу я правил игры.
 
Как мне хочется встать на ролики,
Покатиться, чтобы ветер в лицо,
Надоело мне быть меланхоликом,
Быть примером и образцом.

Как хочу расправить я крылья,
Как хочу я как прежде летать,
Но пока тащусь я в бессильи,
Не могу надежд оправдать,

Но я помню, что были паденья,
Синяки на ногах и руках,
Но хватило мне сил и везенья,
Не забыть о заветных мечтах.

Как мне хочется встать на ролики,
Проглотить свежий воздух ночной,
И небесную вспомнить символику
И найти душевный покой.