Колыбель стихов

Наталья Лемеш-Калина
Спасибо тебе за вдохновение)

Колыбель стихов.
Глубина - нет дна.
Берег мудрых слов,
тёплая волна.
В паре острых фраз -
миллион ампер.
Нежности запас,
но за правду - "зверь".
Пульс на верхний пик.
Мыслей чистота.
Свежести родник
в жадные уста.
В мире без прекрас
полон красоты.
Чувственность и страсть
пали на холсты...