Беспечный Ангел

Андрей Каунецкис
Я просто в поисках своих...
Как звёзды падают.
Упавшие на землю,
Нам подают отребью, к сожалению.
Я знал мистраль ветров ,безумие людское,
Шептанье голосов и набожность светил...
А вам я предложил общение простое -
Коснуться лестницы-кудесницы перил.