Воскрес ш ение

Андрей Гуринович 2
Перед образом за образами
Бесконечного мира икон
Люди ждут для себя оправданий,
Каждый день попирая закон.

Грешным способом, без покаяний
Ищут выгоду тёплых мест.
Лишь в несчастье они вспоминают
Про нательный, затёртый свой крест.


19 апреля 2019