И на закат смотрю в окно...

Ольга Игоревна Смирнова
Пью чай вечерний с шоколадом,
И на закат смотрю в окно…
В цветах небесного наряда
Я вижу таинство одно…
Любовь Творца, Его терпенье,
И величайший добрый нрав…
~
Пью чай вечерний с наслажденьем
Из Богом выращенных трав…



~