***

Иоанна 7
Самый любимый день для ленивого - это суббота!что означает "покой" и на весь день...
Он делает все, чтобы он ему достался по праву. Он ленится, ленится, и ещё раз ленится...для того, чтоб наконец-то обрести свой долгожданный "покой"!...






Иоанна 7 19.04.2020