Я не твоя

Татьяна Колесникова 3
Вы знаете, жалеть не стану,

О том, что было не всерьез.

Затянутся былые раны

Под пеленою сладких грез.

Пройдут дожди, снега, метели

И, ожиданье прошлых встреч.

Когда-то ждали и хотели,

Но все же не смогли сберечь.

Ты далеко, но все же рядом,

Но потерять не в силах я...

Встречая, провожаешь взглядом...

Я не твоя...