Немой театр

Трюффо Эстель
Мы с тобою играем в любовь,
Как на сцене немого театра,
Проливаем врагов своих кровь
Посреди небольшого спектакля.

Я иду в чёрном платье из льна
И пою свою песнь без оглядки,
Я сегодня твоя, я юна,
И ты снова становишься падким.

Это ложь, это всё для людей,
Города между нами с тобою,
Мы на сцене играем друзей,
Не назвать наши чувства любовью.