До встречи далеко

Наташа Терентьева
Мне кажется разучилась я водить
И в темноту могу я угодить,
Солисты разбегутся кто куда,
Но лезет в голову сплошная ерунда.

Как хочется скорее всех обнять
И боевой подруге рассказать,
Как без нее бывает нелегко,
До встречи шаг и пропасть, далеко.