Надежда

Лена Эльф
Надежда,  словно якорь для души,
Что не даёт покинуть ей обитель.
Как вифлеемская звезда в ночи,
Укажет верный путь. Она спаситель.

И до тех пор пока она горит,
Душа жива и чувства не угаснут.
Но в миг когда она вдруг замолчит,
Душа навеки станет безучастной.