Да-да, и в объятьях Ваших

София Селектор
Да-да, и в объятьях Ваших
я тоже ищу тепло.
Да, вовремя свет погашен;
мне было бы тяжело.
Мне было бы просто больно,
мне было б...
Нет! к черту все!
Я тихо глаза закрою
и в Ваше уткнусь плечо.
Не бойтесь
и не надейтесь:
я, в общем-то, ненадолго.
   Я только чуть-чуть согреюсь,