Ты - образ

Трюффо Эстель
Ты был придуман мною,
Ты образ на холсте,
Я целый мир открою
Для нас с тобой во сне.

Ты очерк на бумаге,
Ты масло для костра,
Ты словно капли влаги
Для свежего листа.

Ты как герой из книги,
Моей!.. но не совсем,
Кого теперь винил бы,
Когда полно проблем?

Меня вини изрядно,
Ругай, кричи и злись,
Я знаю, что досадна
Бывает эта жизнь.

Твой образ я созд;ла,
Укрыла от проблем,
Но вдруг не рассчитала,
Влюбившись насовсем.