Мы будем жить!

Николаенко Сергей Витальевич
Мы будем жить!
Здесь на Земле, в небесном Царстве, во Вселенной!
И смерть не будет всем концом мгновенным.
Ведь Бог сказал: мы будем жить!
Мы будем жить!
Христос воскресший вновь ликует!
Жизнь вновь победу торжествует!
Смерть на кресте пригвождена и в нас не царствует она!
Мы будем жить!
на зло врагам, что уничтожить нас стремятся!
Вновь цепи смогут разорваться -
кто верит Богу до конца!
Любовь небесного Отца - есть безусловна!
Не создано ещё закона, который смог остановить -
Любви закон! Мы будем жить!!!