Знаешь этой прекрасной весной...

Алексей Ребенок
Знаешь этой прекрасной весной,
Всё иначе чем было когда - то,
Так прекрасен стал город твой,
Только вот опустел, почему?
Может знает кто-то.
Вот в деревне у нас благодать,
Лес и поле , изба и крелечко.
Столько дел, что и некогда спать,
Марусенька приезжай.
Затопим печь, отогреем сердечко.
Если вдруг ты не сможешь,
Дай весточку мне,
Телеграммку тогда отобью я Анютке,
Береги там себя и ко мне поскорей,
И ещё : - Респиратор одень!
Covid-19 это не шутки.