А я на море!

Дарья Сушинская
Пью чёрный кофе поутру.
А рядом солнце, пальмы,
Бушуют волны на ветру,
И горы идеальны.
Да, денег, вовсе мне не жаль,
Я снова — на просторе.
Смотрю опять я в неба даль,
И сердце греет море.
Как впрочем, дела нет теперь
Совсем до карантина.
Не жаль финансовых потерь,
Не важно, что чужбина.
Морское солнце, море, пляж —
То дорогого стоит.
Не зря мне втюхал тот торгаш
Шикарные обои.

19 апреля 2020г.