Простая счастливая старушка

Светлана Романцова
Во дворе обычного города
Баба Зоя поила голубя,
Миску из алюминия
Отряхая от синего инея.

И насыпав на землю пшена,
Баба медленно к дому брела..

А навстречу летели ей голуби,
Ее жизни анестезиологи,
Расплываясь в улыбке широкой
 .....беззубого рта
Баба Зоя счастливее многих была..