Пасха 2020

Нина Беланова
В час комендантский тихо: ни души…
Приказано, чтоб по домам сидели.
Но ликования не заглушить!
Я знаю: где-то в Небе на свирели

Играет Ангел миллионам звёзд!
Вселенная поёт о самом главном
И славословьем созидает мост
Меж вечностью и миром Православным.

На окнах свеч мигают огоньки,
И в каждом доме теплится лампада…
И не беда, что не подать руки –
Мы все сердцами любящими рядом!

Огонь возжёгся чудом из чудес,
Наполнив благодатью день весенний.
Согрело мир Святое Воскресенье:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Нина Беланова-Тимченко
19 апреля 2020 г