обратная связь

Валерия Гоголева
мне важна обратная связь,
я вгрызаюсь в слова поддержки
и иду по пятам смеясь,
пропуская в затылок усмешки.

мне нужны отголоски фраз
и улыбок цветных корзина.
не могу сочинять на заказ,
не приятна эта трясина.

но, хочу подарить этот миг,
что ворвавшись оставит след
на страницах не изданных книг,
нарисует поэта портрет.

как приятно, что где-то в тени
виден луч, среди туч и бед.
как прекрасно, ведь в наши дни
на стихи есть живой ответ.

ваших глаз, те съедают суть,
этих строк, что во мне волной.
я иду, продолжая путь,
от того, ведь вы все со мной.

разукрашу для вас листы,
напишу с десяток стихов.
как уютно, что есть – вы
среди ритма моих слов.