Пасхальное к раздумью

Владимир Колганенко
А я к тебе в окошко постучал,
Что ж в доме у тебя безмолвно,
Сегодня ведь начало всех начал,
И веровать сегодня модно..
Прости меня, вдруг обижал,
А может быть еще  обижу,
Но я люблю любить...
 мне жаль,
Но ненавидеть ненавижу!