Я умру на Пасху

Яна Шанталь
Смерть сидит в пустом углу,
Я гляжу с опаской;
Извините, говорю,
Я умру на Пасху!

Умирать, сказали мне
В этот праздник круто,
Потому вернитесь в день
Светлой Пасхи, утром.

Люди будут куличом
Заедать яички,
А мы с Вами вдаль уйдем
В космос безграничный

Или распахнутся нам
Райские ворота,
Может Бога встретим там
И ещё кого-то...

Но всё это не сейчас,
Вы мне тут не к месту,
Попросить хочу я Вас:
Отправляться лесом,

Умирать, сказали мне
Тоже нужно с понтом
Смерть расстаяла, ворча:
"Адская работа"

19.04.2020