Ты понимаешь...

Любовь Кололеева 2
Ты понимаешь.я не плачу
Я становлюсь взрослей немного.
И ничего то я не значу,хотя
прилично сокращена уже дорога.

Ведь жизнь годами не измеришь,
а только тем .во что ты веришь.
Даже не тем ,как много знаешь.
А тем,как это понимаешь.