Светлый день

Дмитрий Орлов 5
Как светлый день слепит глаза,
Так душу воскресение Христа !
Волнами тёплыми окутает уста ,
И поцелуем трогает вокруг сердца .

Пускай в наш дом заходит теплота.
Укроет мысли о печали навсегда .
А смерти нет! И нету значит и греха
Когда мы верностью ответим на слова.

Христос воскрес ! Пришла его весна !
Воистину воскрес ! И растворяется беда!
Живым источником наполнятся сердца.
И заживёт вдруг наконец то чистота.