Программа

Светлана Лион
Очистите себя от хлама,
От мусора, что в вас живет
Поймите, что вы лишь
Программа.
Есть программист,
Он вас ведёт .
Принять себя в таком формате ?....
Поставлю многоточия....
Решите сами :
кто вы?люди?
Или программы без жилья...